Erdnuss-Mais-Salat. Echt simpel, aber super lecker für Grillabende!

Erdnuss-Mais-Salat

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer

Gesamt

Ganz einfach:

- Mais (2/3)
- Erdnüsse (1/3)

Mais aus der Dose (ohne Flüssigkeit) in eine Schüssel geben. Nach Belieben mit Dressing und verschiedenen Kräutern würzen. Erst am Schluss die Erdnüsse dazu geben, damit sie schön knackig frisch bleiben. Nach Belieben kann man die Erdnüsse auch durch Walnüsse oder Mandeln ersetzen.
Oder: Einen Löffel Creme Fraîche bzw. Joghurtsoße dazu.

Echt simpel, aber super lecker für Grillabende!

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippN├Ąchster Tipp

3 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Osterdeko: Erdnuss-Osterhäschen zum Aufhängen

Osterdeko: Erdnuss-Osterhäschen zum Aufhängen

9 6
Mulihuacai Niuliji - Rinderfilet mit Brokkoli

Mulihuacai Niuliji - Rinderfilet mit Brokkoli

7 13

Tomaten-Käse-Mais-Gurken-Salat

11 5
Tipps für leckeren Salat und Dressings

Tipps für leckeren Salat und Dressings

28 15
Fruchtig-herzhafter bunter Salat

Fruchtig-herzhafter bunter Salat

17 8

Mediterraner gemischter Salat

5 6
Lauwarmer asiatischer Rindfleischsalat & asiatische Rindfleischpfanne

Lauwarmer asiatischer Rindfleischsalat & asiatische Rindfleischpfanne

7 7
Mais schnell vorbereiten - Direkt vom Kolben schneiden

Mais schnell vorbereiten - Direkt vom Kolben schneiden

7 8

Kostenloser Newsletter