Erdnuss-Mais-Salat

Erdnuss-Mais-Salat. Echt simpel, aber super lecker für Grillabende!

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Gesamt

Ganz einfach:

- Mais (2/3)
- Erdnüsse (1/3)

Mais aus der Dose (ohne Flüssigkeit) in eine Schüssel geben. Nach Belieben mit Dressing und verschiedenen Kräutern würzen. Erst am Schluss die Erdnüsse dazu geben, damit sie schön knackig frisch bleiben. Nach Belieben kann man die Erdnüsse auch durch Walnüsse oder Mandeln ersetzen.
Oder: Einen Löffel Creme Fraîche bzw. Joghurtsoße dazu.

Echt simpel, aber super lecker für Grillabende!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Original Griechischer Salat
Nächstes Rezept
Bulgarischer Schopska-Salat
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
3 Kommentare

Rezept online aufrufen