Erdnuss-Mais-Salat

Fertig in 
Ein bunter Erdnuss-Mais-Salat in einer Schüssel, garniert mit Frühlingszwiebeln, auf einem fruchtigen Untergrund.

Ganz einfach:

- Mais (2/3)
- Erdnüsse (1/3)

Mais aus der Dose (ohne Flüssigkeit) in eine Schüssel geben. Nach Belieben mit Dressing und verschiedenen Kräutern würzen. Erst am Schluss die Erdnüsse dazu geben, damit sie schön knackig frisch bleiben. Nach Belieben kann man die Erdnüsse auch durch Walnüsse oder Mandeln ersetzen.
Oder: Einen Löffel Creme Fraîche bzw. Joghurtsoße dazu.

Video-Empfehlung:

Echt simpel, aber super lecker für Grillabende!

Unser Spieße-Tipp:
JINSION Edelstahl Maiskolben Halter direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Original Griechischer Salat
Nächstes Rezept
Bulgarischer Schopska-Salat
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,6 von 5 Sternen,
3 Kommentare

Super leckerer Salat und vor allem recht schnell angerichtet. Ich gebe zum Beispiel gar keine Marinade dazu weil die gesalzenen Erdnüsse genügend Geschmack mitbringen.
Musste das Rezept schon mehrmals weitergeben. Einfach, schnell und schmeckt super.
Schnell, einfach und lecker. Habe anstatt Erdnuessen (die wir gerade nicht da hatten) spontan Cashews als Ersatz genommen, schaetze aber, dass das Original aehnlich schmeckt.