Mais-Thunfisch-Salat

Ein superschneller und einfacher herzhaft-fruchtiger Salat, der sich toll auf einem Party-Buffet macht.

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Gesamt

Hier mal ein leckerer Mais-Thunfisch-Salat, wie ihn meine Mutter gerne macht.

Zutaten

Für den Salat:

  • Dose Thunfisch
  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose Mandarinen
  • 1 Apfel

Für das Dressing:

  • Mayo
  • Schmand
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • spitzer Zironensaft
  • diverse Kräuter

Zubereitung

Alle Dosen aufmachen und das Öl, bzw. Wasser abgießen.

Den Apfel in mundgerechte Stücke schneiden und das Kerngehäuse entfernen. Das nun alles in eine große Schüssel geben und durchmischen.

Die Zutaten für das Dressing zusammenrühren und unter den Salat mischen. Für das Dressing habe ich bisher nie mit genauen Angaben gearbeitet und immer alles mit Fingerspitzengefühl und Glück zusammengestellt.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Tortellinisalat - der Renner auf jeder Party
Nächstes Rezept
KISIR Salat mit Bulgur (Weizengrütze)
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Rezept online aufrufen