Butternudeln

Butternudeln

Spaghetti
Butter
Salz
gekochter Schinken (oder Fleischwurst)

Spaghetti kochen. In einer kleinen Butter schmelzen und mit etwas Salz bräunen. Schinken würfeln. Nudeln auftun, mit gewürfeltem Schinken bestreuen und Butter darübergeben.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Spaghetti mit Tomaten-Karotten-Soße
Nächstes Rezept
Spaghetti chinesisch
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!