Zutaten
- 4 Zwiebeln
- 2 Äpfel
- 125 g Rohrzucker
- 150 g Rosinen
- 2 Pepperoni
- etwas Salz
- 1 Blatt Lorbeerblatt
- 4 Nelken
- 1 TL Senf
- 375 ml heller Essig
- 6 Paprikaschoten (rot, grün, gelb)
Zubereitung
- Gemüse und Äpfel vorbereiten, in kleine Stücke schneiden.
- Zwiebeln, Äpfel, entkernte Peperoni, Gewürze und Essig, 25 Minuten im offenen Topf einkochen.
- Klein geschnittene Paprika dazu geben, noch 10 Minuten köcheln.
- Das Chutney noch heiß in Gläser füllen, sofort verschließen.
- Im Kühlschrank ca. 4 Wochen haltbar.
- Passt zu Salaten, Reis- und Gemüsegerichten.
MöchtegernMutti :P