Coniglio alla cacciatora (Kaninchen auf Jägerinnenart)

Fertig in 

Ein Kaninchen (tiefgefroren) nach dem Auftauen in kleine Stücke zerteilen (Hinterläufe 2 Portionen, Rücken, wer kann ausgebeint, Bauchlappen mit den kleingehackten Innereien füllen und zu Rouladen wickeln). Alle Teile in eine große geben und mit Olivenöl, Wasser und Weißwein zu gleichen Teilen (je ein Drittel) übergießen (die Fleischteile sollten gerade bedeckt sein) Salz, Pfeffer, 2 Zweige Rosmarin und 2 Zehen Knoblauch dazugeben. Wasser und Wein verkochen lassen und das Fleisch dann im übriggebliebenen Öl hellbraun anbraten, warmstellen.

Mit einem Löffel Tomatenmark und etwas Weißwein ein wenig Soße zubereiten. Mit Bratkartoffeln und frischem Salat anrichten. Dazu hoch einen Valpollicella servieren und alle Frauen schmelzen dahin, Männer aber auch. Vorspeise Parmaschinken mit Honigmelone, Nachspeise Stracciatellaeis und Espresso.

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13 Kommentare

Dann aber kein Stallkaninchen sondern ein Wildkaninchen. Ist viel, viel besser vom Geschmack. Die Jagd geht ja bald wieder los, freu, freu
Hmm, lecker! Das nächste Kaninchen wird so zubereitet. Danke für den Tipp!
hmmm klingt so lecker, muss ich ausprobieren, Danke !!!