Zutaten
- 500 g Putebrustfilet oder Hähnchenbrustfilet (je nach Geldbeutel)
- 2,5 EL Honig
- 1 Paprika
- 2 Tomaten
- 1 Dose Ananas (am besten in Stücken)
- 1 Flasche Currysauce (ich nehme immer die von Heinz)
- 1 Becher Saure Sahne
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Curry
- 1 Beutel Reis
Zubereitung
Fleisch in Stücke schneiden mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und in einer Pfanne im Honig anbraten bis es goldbraun ist. In dieser Zeit Tomaten und Paprika in kleine Stücke schneiden und alles zusammen in die Pfanne zum Fleisch geben und ca. 5 Minuten brutzeln lassen. Ein klein wenig von dem Ananassaft hinzugeben, sowie die Flasche Currysauce und den Becher Saure Sahne und alles noch ein paar Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen. Ein Löffelchen kosten und gegebenenfalls etwas nachwürzen.
Dazu den Beutel Reis kochen. - Fertig - Und superlecker.