Curry-Krautsalat

Fertig in 

Ganz einfaches und superleckeres Rezept!

Man nehme:
1 kleinen Weißkohl
1 Dose Mandarin-Orangen
Mayonnaise
Saft der Mandarin-Orangen
Salz, Pfeffer, Curry

Zubereitung:
Kohl in feine Scheiben (Streifen, Ringe, wie auch immer ihr es nennen wollt) schneiden, mit den abgetropften Mandarin-Orangen mischen.

Für die Soße die Mayo mit dem Saft mischen (nicht zu viel, sonst läuft es euch weg) und mit Salz, Pfeffer und ordentlich Curry abschmecken (darf ruhig etwas scharf werden, zieht noch durch).

Alles vermischen und ein paar Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen (ich empfehle ca. 3-4 Stunden, dann ist der Kohl etwas weich geworden, über Nacht ist auch in Ordnung).

Vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, etwas warm werden lassen, noch mal abschmecken und.... hmmm, lecker!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Spaghetti-Salat mit Knoblauch
Möhrensalat mit Kürbiskernen
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,4 von 5 Sternen,
5 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Klingt gut. Aber wieviel Mayo so ungefähr?
Werde ich ausprobieren.
Hört sich interessant an.
Sailor
@ Hendrik: Naja, die Mayo dosierst du am Besten nach eigenem Gusto...

Passende Tipps
8 3
Krautsalat nach Annelieses Art
17 5
Einfacher Möhrensalat
69 38
Roher Selleriesalat mit Apfel
9 13
10 6
Bayrischer Krautsalat
20 2
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!