Dänische Fleischpfanne

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:45 g
Kohlenhydrate:28 g
Fette:24 g
Kalorien:516 kcal
Zu den Zutaten

Zutaten

5 Portionen
  • 8 Kartoffeln
  • 150 g gewürfelter Speck
  • 2 Zwiebeln
  • 5 Schnitzel oder Minutensteaks
  • 1 Glas Letscho
  • 1 Becher Schlagsahne
  • 1 Dose/n Mischgemüse
  • 1 Dose/n Spargel
  • 1 Dose/n Pilze
  • etwas Salz

Zubereitung

(4-6 Personen)
Zuerst die ca. 8 Kartoffeln schälen und auf ein Ofenblech übereinander legen, so dass das ganze Blech belegt ist. Dann werden die rohen Kartoffeln etwas gesalzen, anschließend legt man die Steaks (4-6 Stck.) auf die Kartoffeln. Die Zwiebelringe und den Speck auf dem Blech verteilen. Letscho und Schlagsahne mischen und auch über die Steaks verteilen. Anschließend kann man alles an Gemüse drauf verteilen. Es wird dann im bei 200 Grad ca. 30 min gebacken. Man kann 10 min vor Ende noch paar Butterflocken darauf verteilen.

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9 Kommentare

Was ist Letscho?
muss man das fleisch nicht würzen?
Bleiben die Kartoffeln am Stück oder schneidest du sie in Scheiben?