Eierdip

Fertig in 
Ein cremiger Eierdip in einer schwarzen Schüssel, garniert mit frischen Kräutern, auf einer grauen Oberfläche.

Zutaten

  • 4 hart gekochte Eier
  • 1 Becher körniger Frischkäse
  • 3 - 4 EL Joghurt, pur
  • 2 EL Kochsahne
  • Curry oder Kurkuma (nach Geschmack)
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Eier abkochen und in kleine Stücke schneiden. Restlichen Zutaten hinzufügen und vorsichtig unterheben. Wer mag, kann auch noch frische Petersilie oder andere Gartenkräuter darunterheben.

Am besten schmeckt der Dip, wenn er einen Tag im Kühlschrank steht.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Schokoladen-Dip
Knobikartoffeln
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,7 von 5 Sternen,
Schreibe den ersten KommentarKommentare

Passende Tipps
Eier kochen - ohne Raum und Zeit
45 20
Dip à la Mama
11 0
Sour Cream selber machen
45 22
Tzatziki mit Quark
25 16
Erdnuss-Cashew-Kokos-Dip für Gemüse Sticks
19 7
8 1
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!