Erdnuss-Cashew-Kokos-Dip für Gemüse Sticks

Dip für Gemüse Sticks
3
Fertig in 

Hier kommt ein Rezept für einen leckeren Cashew-Erdnuss-Kokos-Dip, der besonders gut geeignet ist für Gemüse Sticks.

Ebenso kann man den Dip aber auch als Soße für Pasta verwenden. Die Konsistenz dann entsprechend anpassen, evtl. etwas flüssiger zubereiten. Der Dip ist einfach und schnell zubereitet.

Zutaten

  • 130 g Cashewnüsse
  • 60 g Erdnüsse
  • ca. 50 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Kokosmilch
  • 1 - 2 EL Limettensaft
  • 2 - 3 Msp. Cayennepfeffer 
  • Salz

Gemüse nach Belieben und Geschmack

Zubereitung

  1. Die Nüsse in einem Mixer zerkleinern
  2. Kokosmilch und Limettensaft dazugeben, weiter mixen
  3. Gemüsebrühe dazugeben, Menge kann evtl. etwas variieren, es soll eine homogene Masse entstehen
  4. Nach Geschmack mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken
  5. Das Gemüse waschen und in Sticks schneiden (Chicoreeblätter kann man direkt dippen) 

Schnell gemacht, lecker, mal was anderes, gut geeignet für Gäste, ein Party-Buffett usw.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Feta-Rucola-Creme
Nächstes Rezept
Leckerer Dip: passt zu Gegrilltem, Raclette oder als Brotaufstrich
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!