Dip à la Mama

Fertig in 
Dip à la Mama

Super leckerer Dip zu allem Gegrillten oder Fodue.

Zutaten

  • Majo
  • Sahne
  • Pfeffer
  • Curry-Ketchup
  • Paprikapulver
  • Currypulver

Zubereitung

Grundrezept:

Ca. 2/3 Majo und 1/3 Sahne miteinander mischen (Schneebesen) und mit Pfeffer abschmecken. Der Dip muss schön sehmig werden.

Verfeinern:

Den Dip trennen (je nach verschiedener Geschmacksrichtung, da man aus dem Grundrezept verschiedene Dips machen kann) und mit Ketchup und entweder Paprikapulver oder Currypulver nach Belieben abschmecken.

Nicht unbedingt figurbewusst, aber äußerst schmackhaft.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Cacik selber machen
Nächstes Rezept
Frischkäsezubereitung - ein Frischkäse mit Schinken
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,6 von 5 Sternen,

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!