Dip à la Mama

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:1 g
Kohlenhydrate:4 g
Fette:33 g
Kalorien:313 kcal
Zu den Zutaten
Ein elegantes Glas mit hausgemachtem Dip steht auf einem Holzuntergrund, daneben liegt ein Messer für den Servierbedarf.

Super leckerer Dip zu allem Gegrillten oder Fondue.

Zutaten

6 Portionen
  • etwas Majo
  • etwas Sahne
  • etwas Pfeffer
  • etwas Curry-Ketchup
  • etwas Paprikapulver
  • etwas Currypulver
Zur Einkaufsliste
Video-Empfehlung:

Zubereitung

Grundrezept

Ca. 2/3 Majo und 1/3 Sahne miteinander mischen (Schneebesen) und mit Pfeffer abschmecken. Der Dip muss schön sämig werden.

Verfeinern

Den Dip trennen (je nach verschiedener Geschmacksrichtung, da man aus dem Grundrezept verschiedene Dips machen kann) und mit Ketchup und entweder Paprikapulver oder Currypulver nach Belieben abschmecken.

Nicht unbedingt figurbewusst, aber äußerst schmackhaft.

Unser Stabmixer-Tipp:
Braun Stabmixer MQ 5200WH direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Cacik selber machen
Nächstes Rezept
Frischkäsezubereitung - ein Frischkäse mit Schinken
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,6 von 5 Sternen,
Schreibe den ersten Kommentar