Alle Zutaten zusammenmischen (Knoblauch natürlich gepresst oder gehackt). Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Schmeckt am besten, wenn es ein bisschen durchgezogen ist.
Ich hatte ein ähnliches Saucenrezept. Kalorien sind es wohl, ist aber eindeutig lecker. Gegen die bösen Kalorien hatte ich eine "Light"-Variante - nehme Sauerrahm statt Crème fraîche, nehme Hälfte Miracel-Whip Balance / Hälfte Naturjoghurt statt Salatmajo, schmeckt fast genauso. Wer dann noch etwas Brühpulver unterrührt, gleicht mit Würze den fehlenden Geschmack des abwesenden Fettes aus :)
15.7.06, 07:10 Uhr
Gabi
Bei den Mengen würde ich eindeutig mehr Knoblauch nehmen, mindestens 12 Zehen.
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!
Rezept einplanen
Mit unserem Wochenplaner kannst du jetzt bequem alle deine Mahlzeiten planen. Du erhältst automatisch deine Einkaufsliste zum Ausdrucken. Oder du bestellt deine Zutaten direkt bei REWE zum Liefern oder abholen. Melde dich kostenlos an, um unseren Wochenplaner zu nutzen: