Eine leckerer Aufstrich - Schmelzkäse a la tartare

Fertig in 

Man braucht für diesen Aufstrich zwei Ecken Schmelzkäse eurer Wahl - ich liebe den mit Kräutern.

Die Käseecken werden aus der Verpackung genommen und mit 30 g weicher Butter gemischt. Das geht gut mit einer Gabel, in einer kleinen Schüssel.

Dazu kommt folgendes:

kleingehackte Silberzwiebeln, etwa 1 EL voll
2 ganz klein gehackte Gewürzgurken
1 halbe rote Paprika, ganz fein geschnitten

Alles gut vermischen, fertig ist der Aufstrich.

Man kann ihn auch in einen Spritzbeutel füllen und damit ausgehöhlte kleine Tomaten füllen, hartgekochte Eier, oder einfach einen Klecks auf einen Pumpernickeltaler oder eine dicke Gurkenscheibe streichen. Oder auf lauwarme gekochte Kartoffelscheiben, sehr lecker!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Schneller Brotaufstrich mit Forellenfilet
Einfaches Holunder Gelee
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,3 von 5 Sternen,
Schreibe den ersten KommentarKommentare

Passende Tipps
Zucchini-Rucola-Aufstrich - frisch & gesund
10 5
Putengeschnetzeltes mit Schmelzkäse
14 7
Kochkäse selbst gemacht
64 51
Gänse- oder Entenschmalz
15 12
Herzhafter Kürbis-Aufstrich mit Chili
20 16
Feta-Paprika-Aufstrich
10 9
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!