Eine leckerer Aufstrich - Schmelzkäse a la tartare

Man braucht für diesen Aufstrich zwei Ecken Schmelzkäse eurer Wahl - ich liebe den mit Kräutern.

Die Käseecken werden aus der Verpackung genommen und mit 30 g weicher Butter gemischt. Das geht gut mit einer Gabel, in einer kleinen Schüssel.

Dazu kommt folgendes:

kleingehackte Silberzwiebeln, etwa 1 EL voll
2 ganz klein gehackte Gewürzgurken
1 halbe rote Paprika, ganz fein geschnitten

Alles gut vermischen, fertig ist der Aufstrich.

Man kann ihn auch in einen Spritzbeutel füllen und damit ausgehöhlte kleine Tomaten füllen, hartgekochte Eier, oder einfach einen Klecks auf einen Pumpernickeltaler oder eine dicke Gurkenscheibe streichen. Oder auf lauwarme gekochte Kartoffelscheiben, sehr lecker!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schneller Brotaufstrich mit Forellenfilet
Nächstes Rezept
Einfaches Holunder Gelee
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!