Feiner Aufstrich fürs Frühstücksbrot

Jetzt bewerten:
3,3 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Seit kurzem mische ich Hüttenkäse mit Sauerrahm. Das Mischungsverhältnis kann man selbst bestimmen. Schmeckt uns total gut als Aufstrich unter Marmelade und hat weniger Kalorien als Butter.

Von
Eingestellt am
Themen: Frühstück

4 Kommentare


#1 carmi
10.7.09, 21:18
soooo lecker
#2 hasenherz
11.7.09, 20:01
werde ich mal ausprobieren,
hört sich gut an
#3
11.7.09, 20:22
oh legga, hüttenkäse ess ich sowieso sehr gern. danke
#4
26.9.11, 11:51
Hallo,

interessant! Pürierst Du das Ganze im Mixer oder bleibt der Hüttenkäse körnig? Vielen Dank für Info!

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen