Einfache Sauerkirsch-Weincremetorte

1 Konditorboden fertig vom Bäcker
1 Packung Dr Oetker Rotwein Creme
500g Sahne
1 Glas Sauerkirschen
1 Päckchen roten Tortenguss
Rotwein

Zunächst müssen die Kirschen abtropfen. Den Saft auffangen. Dann die Kirschen auf dem Boden verteilen. Der Tortenguss wird nach Packungsaufschrift mit der nötigen Menge Kirschsaft angerührt und dann über die Kirschen gegeben.

Die Rotweincreme wird nun nicht ganz nach Pachungsanleitung gemacht. Die angegebene Menge Wasser wird, zusätzlich zu der angegebenen Menge Rotwein, durch Rotwein ersetzt. Und die 500g Sahne sind auch etwas mehr als angegeben. Wenn die Rotweincreme fertig ist einfach noch auf dem Kirschboden verteilen und bis zum verzehr kühl stellen.

Super einfach uns soooo lecker.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Karamell-Brombeer-Torte
Nächstes Rezept
Chocolate Mousse-Vanillecreme-Erdbeer-Torte
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
10 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!