Einfacher Käsekuchen ohne Boden(Kommentare: 2) Rezept kommentieren Bewertungen: (1) Rezept bewerten Zubereitungsdauer 15 Min. Koch- / Backzeit 45 Min. Ruhezeit 2 Std. Fertig in 1 Std. Nährwerte pro Portion Proteine:23 gKohlenhydrate:22 gFette:8 gKalorien:253 kcalZu den Zutaten In: Backen / Rezepte Druck/PDFSpeichernPlanenTeilenMerkenZutaten Portionen1.500 g Magerquark1 Pck. Backpulver120 g Zucker6 EL Weichweizengrieß3 Eier70 g Butter oder Margarine6 Zutaten bestellen bei REWEToll, alle Zutaten sind vorrätig! Zur Einkaufsliste bei Bring!ZubereitungMagerquark ca. zwei Stunden in einem Sieb abtropfen lassen. Dann alle Zutaten vermengen und in eine gefettete Springform füllen. Bei 180 °C 45 Minuten auf mittlerer Schiene backen.Unser Springformen-Tipp:Original Kaiser Inspiration Springform Ø 26 cm rund direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]Video-Empfehlung: Wie findest du dieses Rezept? Klingt lecker!0 Jetzt kommentieren Voriges RezeptKäsekuchen (ohne Boden) mit MandarinenNächstes Rezept Käsekuchen mit Streusel Rezept erstellt von Manuela am 24.10.2009, 16:21 Uhr, zuletzt aktualisiert am 23.07.2025
conchyDabei seit 4.6.12 super, danke manuela. nun mein tip, den kuchen im ofen auskühlen lassen. dann fällt er nicht zusammen..........
LichtfederDabei seit 4.3.12Quadratur des Kreises ******** das Rezept gefällt mir, ich werde die Zutaten einfach dritteln, geht ja gut, für einen kleinen Kuchen. Danke für`s Rezept.
nun mein tip, den kuchen im ofen auskühlen lassen.
dann fällt er nicht zusammen..........
Quadratur des Kreises ********
ich werde die Zutaten einfach dritteln, geht ja gut, für einen kleinen Kuchen.
Danke für`s Rezept.