Einfrieren und beschriften von Fleisch

Eine Packung Fleisch ist in einer Folientüte verpackt, die etikettiert ist mit Einfrierdatum und Gewicht.

Wenn ich Fleisch von der SB-Theke kaufe und dies einfriere, schneide ich die Seite mit dem Etikett ab und lege es mit in den Gefrierbeutel. So brauche ich nicht extra beschriften.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Jetzt kommentieren

Gebratene Champignons / Pilze platzsparend einfrieren
Petersilie praktisch einfrieren
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,3 von 5 Sternen,
38 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

soooooo einfach, warum kommt man da nie selbst drauf, echt toll und praktisch
Super, die einfachsten Sachen sind immer die besten ;-)
Das ist wirklich mal ein guter Tipp! Vielen Dank!

Passende Tipps
Blanchieren von Gemüse vor dem Einfrieren oft unnötig
11 11
Grillfest - zu viel Fleisch eingekauft
17 4
Soßen einfrieren und auftauen
29 64
Hefeteig einfrieren
22 5
16 10
Fleisch richtig saftig braten: Zuerst in kochendes Wasser
29 11
Diesen Tipp
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Tipp teilen
Tipp bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

Profilbild 1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!