Einfrieren und beschriften von Fleisch

Eine Packung Fleisch ist in einer Folientüte verpackt, die etikettiert ist mit Einfrierdatum und Gewicht.

Wenn ich Fleisch von der SB-Theke kaufe und dies einfriere, schneide ich die Seite mit dem Etikett ab und lege es mit in den Gefrierbeutel. So brauche ich nicht extra beschriften.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Gebratene Champignons / Pilze platzsparend einfrieren
Nächster Tipp
Petersilie praktisch einfrieren
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
38 Kommentare

soooooo einfach, warum kommt man da nie selbst drauf, echt toll und praktisch
Super, die einfachsten Sachen sind immer die besten ;-)
Das ist wirklich mal ein guter Tipp! Vielen Dank!