Das Grillfest neigt sich seinem Ende entgegen - und alle sind plumpsatt. Natürlich hat man wieder mal zu viel Fleisch eingekauft, das nun schon drei Stunden in der sich langsam erwärmenden Kühlbox auf Abnehmer wartet.
Och, sagen die Freunde - legt das Fleisch doch zu Hause einfach in den Kühlschrank und grillt morgen noch mal!
Ganz gewagt ist der Vorschlag: Das friert ihr dann einfach ein bis zum nächsten Grillfest!
Wer nicht über einen äußerst robusten Magen verfügt und anfällig für Durchfallerkrankungen ist, sollte besser davon Abstand nehmen, das übrig gebliebene Fleisch roh aufzubewahren.
Mein Vorschlag:
Alles noch schnell weg grillen, am nächsten Tag dann in der Pfanne aufwärmen oder auf dem frischen Grillfeuer noch mal Grillaroma annehmen lassen. Das schmeckt zwar nicht so super wie frisch gegrillt - aber erspart einem so manche Magenverstimmung. Keime auf rohem Fleisch verbreiten sich bei Hitze rasant!
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