Eintopf mit Karibikfeeling

Fertig in 

Man nehme:

  • 1 kg Schweinegulasch
  • 3 gehackte Zwiebeln
  • 2 gehackte rote Chilischoten
  • 3 gehackte Knobizehen
  • 3 EL Öl
  • 2 EL Curry
  • 2 gelbe Zucchini in Scheiben
  • 1 Mango gewürfelt
  • 2 EL Limenettensaft
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 125 ml Brühe

Zubereitung

Fleisch im Öl schön braun anbraten, Zwiebeln, Chili und Knobi zufügen, mit Salz. Curry darüberstäuben und kurz anschwitzen.

Mit der Kokosmilch ablöschen und alles in eine Auflaufform füllen. Im Backofen bei 180 Grad 60 Minuten garen.

Zucchini, Mango und die Brühe 15 Minuten vor Garzeitende in den Schmortopf geben und mitgaren.

Mit Salz und Limettensaft abschmecken. Dazu schmeckt Reis.

Das Gericht kann abgewandelt werden, indem man statt der Mango eine Papaya nimmt oder eine frische Ananas.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Winter-Bohnentopf
Rosenkohl-Eintopf mit Kassler und Rindfleisch
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,7 von 5 Sternen,
6 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

das klingt lecker...hm!
leckaaa! Mir läuft das wasser im munde zusammen!
Werde (aus Geschmacksgruenden) Rind nehmen, aber ansonsten bleibt das alles so wie im Rezept und wird nachgekocht.

Passende Tipps
Pichelsteiner Eintopf aus dem Schnellkochtopf
8 18
Grüne-Bohnen-Eintopf nach Omas Art für 4-6 Personen
110 9
Schneller Bauerntopf
28 34
Winterlicher Kassler-Kartoffel-Karotten-Eintopf
34 24
2 2
Kürbis-Wirsing-Kartoffel-Eintopf mit Geflügelhack
7 0