Frag Mutti Blogwahlen 2021 - Jetzt abstimmen & gewinnen

Frag Mutti Blogwahlen 2021 - Jetzt abstimmen & gewinnen

Wir suchen die beliebtesten Blogs in 5 unterschiedlichen Kategorien.
Aus Kartoffeln, Hackfleisch und Paprika lässt sich ein leckerer Bauerntopf zaubern.

Schneller Bauerntopf

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Dieser Bauerntopf ist schnell zubereitet und lecker.

Zutaten

Für etwa 2 Portionen

Zubereitung

  1. Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden
  2. Paprika putzen und ebenfalls in Würfel schneiden. 
  3. Das Hackfleisch in einem mit Öl anbraten, salzen und pfeffern.
  4. Die Kartoffelwürfel sowie die Paprikawürfel zugeben und etwa 5 Minuten mit braten, danach die Gemüsebrühe einrühren. Topf schließen und etwa 5 Minuten kochen lassen. 
  5. Anschließend das Tomatenmark, Paprikapulver und Kräuter untermengen und weitere 20 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Ab und zu umrühren
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

34 Kommentare

Ähnliche Tipps

Kostenloser Newsletter