Manche Gewürzstreuer sind als Einwegstreuer auf dem Markt (z.B. Meersalz). Diese lassen sich wieder füllen, indem man den Mühlenaufsatz mit einer Heisluftpistole solange erwärmt bis man ihn abziehen kann (siehe Bild). Dann Salz nachfüllen, Aufsatz mit Druck, wieder aufdrücken. Fertig. Vorsichtig erwärmen, nicht erhitzen!
Jetzt bewerten!
Vergib ein bis fünf Sterne:
Passende Tipps
![Minze vermehren](https://cdn.mutti.de/images/uploads/de/square/36382/minze-vermehren.jpg)
Minze vermehren
25 30
![Gewürzstreuer aufüllen](https://cdn.mutti.de/images/uploads/de/square/13945/gewuerzstreuer.jpg)
Gewürzstreuer aufüllen
12 11
![Gewürze & Kräuter für Soßen oder Suppen "natürlich" verpacken](https://cdn.mutti.de/images/uploads/de/square/52637/gewuerze-und-kraeuter-in-lauch-wickeln.jpg)
Gewürze & Kräuter für Soßen oder Suppen "natürlich" verpacken
3 19
![Puderzucker- oder Gewürzstreuer selbst gemacht](https://cdn.mutti.de/images/uploads/de/square/23608/Gew-ue-rzstreuer.jpg)
Puderzucker- oder Gewürzstreuer selbst gemacht
14 35
10 Kommentare
Tipp online aufrufen
Es gibt da einen sehr guten Dokumentarfilm, Plastic Planet, in dem unter anderem gezeigt wird, dass Plastik-Babyflaschen, die zu heiss gemacht werden, die Kinder regelrecht vergiften.