Manche Gewürzstreuer sind als Einwegstreuer auf dem Markt (z.B. Meersalz). Diese lassen sich wieder füllen, indem man den Mühlenaufsatz mit einer Heisluftpistole solange erwärmt bis man ihn abziehen kann (siehe Bild). Dann Salz nachfüllen, Aufsatz mit Druck, wieder aufdrücken. Fertig. Vorsichtig erwärmen, nicht erhitzen!
Einweg-Gewürzstreuer nachfüllen

Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps

Gewürzstreuer aufüllen
10 11

Gewürze & Kräuter für Soßen oder Suppen "natürlich" verpacken
3 19

Puderzucker- oder Gewürzstreuer selbst gemacht
14 35

Gewürzstreuer aus Metall, Streulöcher mit Gummiband verschließen
11 10
9 Kommentare
... dazu kommt noch der Preis für eine Heißluftpistole... da ist das Neukaufen aber preiswerter.
@waldfee-oldenburg: Männer haben sowas... ;-) Naja, zumindest die, die auch handwerklich begabt sind.
Tipp online aufrufen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
Jetzt Sterne vergeben!
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!