Eiscreme bildet keine Eiskristalle und bleibt weich

Eine Eistüte steht in einer transparenten Verpackung auf einem dunklen Tisch. Die Eiscreme bleibt weich und bildet keine Eiskristalle.

Ich hatte immer das Problem, wenn ich eine Packung Eis angebrochen habe, dass sich beim Rest immer Eiskristalle drauf gebildet haben und das Eis so hart wurde, dass man kaum etwas aus der Plastikschale herausbekommen hat. Auch finde ich die Eiskristale nicht sehr geschmacklich.

Hier mein Tipp: Nach dem ersten Anbruch der Eisschale mit Klarsichtfolie umwickeln und dann erst den Deckel drauf. Keine Eiskristalle und das Eis lässt sich auch prima portionieren.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Jetzt kommentieren

Gefrierdosen kennzeichnen
Gefrierdosen und Platz im Tiefkühler sparen
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,7 von 5 Sternen,
25 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Klasse Tipp :-> Wieso bin ich eigentlich nicht früher darauf gekommen ? :-D
Das werde ich auf jeden Fall ausprobieren.
Reicht ein Gefrierbeutel?
Die Eispackung mit dem Deckel nach unten in die Gefriertruhe stellen ist noch einfacher und hat den gleichen Effekt ;)

Diesen Tipp
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen