Super zum Grillen oder fallweise unter den Tisch saufen, je nachdem was man vor hat!
Zutaten
- 1 Flasche süßen Weißwein
- 1 Packung gefrorene Erdbeeren (Vorzugsweise vom Aldi oder Hofer, die sind gezuckert)
- 250 g frische Erdbeeren
- 2 Flaschen halbtrockenen Sekt
Zubereitung
- Die frischen Erdbeeren zerdrücken, mit dem Zucker richtig zermatschen, damit die ganze Flüssigkeit sich mit dem Zucker vermischt.
- Dann die eingefrorenen Erdbeeren in eine Schüssel geben, die Matsche drüber verteilen und langsam auftauen lassen.
- Wenn die Erdbeeren schon ein bisschen angetaut sind, den Wein drüberschütten, und einfach warten, aber nicht zu lange, denn die Bowle ist schön kühl, wenn die Beeren im Kern noch kalt sind.
- Den Sekt dazu...
Unser Tipp:
Bohemia Cristal 093 006 direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]