Leckere Erdbeerbowle mit gefrorenen und frischen Erdbeeren - besonders gut geeignet für Feste aller Art.
2

Erdbeer-Bowle

Voriger TippNächster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer

Gesamt

Super zum Grillen oder fallweise unter den Tisch saufen, je nachdem was man vor hat!

Zutaten

  • 1 Flasche süßen Weißwein
  • 1 Packung gefrorene Erdbeeren (Vorzugsweise vom Aldi oder Hofer, die sind gezuckert)
  • 250 g frische Erdbeeren
  • 2 Flaschen halbtrockenen Sekt

Zubereitung

  1. Die frischen Erdbeeren zerdrücken, mit dem Zucker richtig zermatschen, damit die ganze Flüssigkeit sich mit dem Zucker vermischt. 
  2. Dann die eingefrorenen Erdbeeren in eine Schüssel geben, die Matsche drüber verteilen und langsam auftauen lassen.
  3. Wenn die Erdbeeren schon ein bisschen angetaut sind, den Wein drüberschütten, und einfach warten, aber nicht zu lange, denn die Bowle ist schön kühl, wenn die Beeren im Kern noch kalt sind.
  4. Den Sekt dazu...
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

2,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippNächster Tipp

9 Kommentare

Emojis einfügen

Kostenloser Newsletter