Fertig in
Erdbeer-Cheesecake-Türmchen: Suuuper lecker und erfrischend für den Sommer
Zutaten
- 90 g Zucker
- 200 g Butterkekse
- 14 Blatt weiße Gelatine
- 1200 g Erdbeeren
- 150 g Zucker
- 500 g Mascarpone
- 200 g Sahne
- 500 g Magerquark
- 2 Pck. Vanillezucker
Zubereitung
- Kekse fein zerbröseln, mit zerlassener Butter mischen. Dünn auf den Boden einer Springform drücken.
- Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
- 1 kg Erdbeeren putzen und fein pürieren.
- Mascarpone, Quark, Zucker, Vanillezucker und Erdbeerpüree verrühren.
- Ausgedrückte Gelatine einrühren, die steif geschlagene Sahne unterheben.
- Über Nacht kalt stellen... Restliche Erdbeeren zum Dekorieren verwenden...