Erdbeer-Cheesecake-Türmchen

Fertig in 

Erdbeer-Cheesecake-Türmchen: Suuuper lecker und erfrischend für den Sommer

Zutaten

  • 90 g Zucker
  • 200 g Butterkekse
  • 14 Blatt weiße Gelatine
  • 1200 g Erdbeeren
  • 150 g Zucker
  • 500 g Mascarpone
  • 200 g Sahne
  • 500 g Magerquark
  • 2 Pck. Vanillezucker

Zubereitung

  1. Kekse fein zerbröseln, mit zerlassener Butter mischen. Dünn auf den Boden einer Springform drücken.
  2. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
  3. 1 kg Erdbeeren putzen und fein pürieren.
  4. Mascarpone, Quark, Zucker, Vanillezucker und Erdbeerpüree verrühren.
  5. Ausgedrückte Gelatine einrühren, die steif geschlagene Sahne unterheben.
  6. Über Nacht kalt stellen... Restliche Erdbeeren zum Dekorieren verwenden...

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Quarkkuchen kunterbunt
Nächstes Rezept
Käsekuchen - Dreh dich um Kuchen
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
12 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!