Essigreiniger gegen Kalk- und Eiweißflecken in Kochtöpfen

Jetzt bewerten:
4 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Etwas flüssigen Essigreiniger in den Topf geben und nach kurzer Zeit mit einem weichen Schwamm einfach abwaschen. Funktioniert auch bei Jenaer- Glasschalen.

Von
Eingestellt am


3 Kommentare


#1 Sonia
7.11.05, 19:50
Wenn ich Eier koche, gebe ich immer ein wenig Essig ins Kochwasser. So habe ich nie Kalkspuren in der Pfanne.
#2 Petermeister
20.10.06, 23:55
@ Sonia

Kochst Du die Eier in der Pfanne?
#3 Sandra
16.1.08, 18:37
Geht das auch bei Tupperware? Hab immerwieder komische Ablagerungen, wenn ich Fleisch o.ä. drin aufbewahre und die Dosen dann in den Geschirrspüler gebe.

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen