Fenchel mit Hackfleisch

Fertig in 

Zutaten

  • 3-4 mittelgroße Fenchelknollen
  • 500 g gem. Hackfleisch
  • Salz, Pfeffer
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • 1 Zwiebel

Zubereitung

Hack mit Salz, Pfeffer und gewürfelter Zwiebel in der Pfanne anbraten. 2 TL Gemüsebrühe in ca. 500 ml Wasser auflösen und dem Hackfleisch hinzufügen. Fenchel waschen. Die äußeren Blätter entfernen und den Strunk abschneiden. Jetzt den Fenchel in kleine Stücke schneiden und ca. 15 Minuten zusammen mit dem Hackfleisch garen. Zum Schluss mit Soßenbinder andicken und nachwürzen.

Schmeckt zu Reis und Kartoffeln.

Suuuuper lecker und gesund!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Frikadellentopf
Zwiebelfrikadellen mit Rahmchampinons
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,2 von 5 Sternen,
6 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Das Ganze statt mit Fenchel einfach mal mit Zucchinis oder Paprika probieren - schmeckt besser!
Ich kann Fenchel nämlich nicht leiden!
5 Punkte für Evi! :-D
Zucchini is aber auch nich der bringer, Paprika hört sich gut an!
Fenchel soll aber sehr gesund sein - ich probier es einfach aus; wenn dann auch mit Paprika und wenn im Garten die Zucchini werden - dann auch mal mit diesen. Hauptsache vvviiieeellll Gemüse !!!

Passende Tipps
Schweinefilet mit Fenchel-Gemüse
1 0
Fenchel anbauen
9 3
Gefüllte Paprika mit Tomatensoße
31 30
Weißkohl-Hackfleisch-Topf
94 27
Auflauf mit Parmesan-Basilikum-Teigtaschen, Rosenkohl und Fenchel
1 1
Birnen-Fenchel-Salat mit Trauben - vitaminreich & gesund
8 2
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!