Fisch in Milch auftauen

Ich hatte schon oft das Pech, dass tiefgekühlter Fisch einen merkwürdigen Geschmack bekam, wenn ich ihn normal auftauen lies. Mittlerweile taue ich ihn bei Zimmertemperatur in Milch auf. Der Geschmack ist weg und das Aroma ist um vieles besser.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Jetzt kommentieren

Beerenobst gezuckert einfrieren
Gefrierbeutel wieder verschließen
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

5 von 5 Sternen,
2 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

In was ist denn dein Fisch eingewickelt, wenn du in tiefgefrierst?
Meist nehm ich den tiefgefrorenen direkt aus der Truhe in den Supermärkten meines Vertrauens. Habe da schon mehrer ausprobiert.
Wenn ich frischen Fisch einfriere dann nehme ich eine spezielle Tiefkühldose aus dem Hause T.....ware. In der Dose wird auch nichts andere eingefroren, die habe ich mir extra nur für Fisch gekauft.
Passende Tipps
Beeren einfrieren & auftauen ohne matschig zu werden
32 6
Fleisch schnell & schonend auftauen - ohne Wärme
9 4
Soßen einfrieren und auftauen
29 64
Hefeteig einfrieren
22 5
Auftauen - schonend und doch blitzschnell
27 25
Fisch fettarm braten
8 4
Diesen Tipp
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Tipp teilen
Tipp bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

Profilbild 1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!