Fertig in
Fischfilet einmal anders paniert als üblich. Schmeckt sehr knusprig und lecker.
Zutaten
- Fischfilet z. B. (Seelachs, Rotbarsch, Kabeljau)
- 1 Ei (oder auch mehrere, bei mehr Personen)
- etwas Mehl
- zerbröselte Cornflakes (am besten in einem Gefrierbeutel zerdrücken, oder mit dem Fleischklopfer bearbeiten)
- Salz, Pfeffer, Dill
Zubereitung
- Das Filet waschen und trocken tupfen.
- Danach evtl. mit etwas Zitrone beträufeln und würzen.
- Auf einem Teller das Ei aufschlagen, auf einem anderen das Mehl und auch die Cornflakes bereit stellen.
- Den Fisch zuerst in Mehl, dann in Ei und am Ende in den Cornflakes wenden und gut andrücken.
- In heißem Öl von beiden Seiten gut ausbacken.
Zu dem Fisch gab es bei uns Kartoffelstampf und in dem restlichen Fett aus der Pfanne angedünstete Zucchinischeiben. Sehr lecker schmeckt dazu auch Kartoffelsalat.
Ein schnelles Rezept, das uns sehr geschmeckt hat.