T-Shirts, Tassen, Schürzen & mehr

T-Shirts, Tassen, Schürzen & mehr

In unserem Merch-Shop findest du eine tolle Auswahl an Artikeln mit unseren neuen Logos - Jetzt shoppen!
Fischfilet einmal anders paniert als üblich. Schmeckt sehr knusprig und lecker
3

Fischfilet im Knuspermantel

Voriger Tipp Nächster Tipp
12×
Jetzt bewerten:
5 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zeit

Zubereitungszeit:
Koch- bzw. Backzeit:
Gesamtzubereitungszeit:

Fischfilet einmal anders paniert als üblich. Schmeckt sehr knusprig und lecker.

Zutaten

  • Fischfilet z. B. (Seelachs, Rotbarsch, Kabeljau)
  • 1 Ei (oder auch mehrere, bei mehr Personen)
  • etwas Mehl 
  • zerbröselte Cornflakes (am besten in einem Gefrierbeutel zerdrücken, oder mit dem Fleischklopfer bearbeiten) 
  • Salz, Pfeffer, Dill

Zubereitung

  1. Das Filet waschen und trocken tupfen. 
  2. Danach evtl. mit etwas Zitrone beträufeln und würzen.
  3. Auf einem Teller das Ei aufschlagen, auf einem anderen das Mehl und auch die Cornflakes bereit stellen.
  4. Den Fisch zuerst in Mehl, dann in Ei und am Ende in den Cornflakes wenden und gut andrücken.
  5. In heißem Öl von beiden Seiten gut ausbacken.

Zu dem Fisch gab es bei uns Kartoffelstampf und in dem restlichen Fett aus der angedünstete Zucchinischeiben. Sehr lecker schmeckt dazu auch Kartoffelsalat.

Ein schnelles Rezept, das uns sehr geschmeckt hat.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

6 Kommentare

3
#1
21.1.16, 18:48
Das ist bestimmt sehr lecker, so paniere ich auch oft die Schnitzel.
2
#2 Aquatouch
21.1.16, 20:20
Kann man auch mit Nüssen machen. Hatte ich schon mal probiert, dazu pfannengeschmortes Wirsinggemüse mit Schmand, exzellent.
1
#3
21.1.16, 22:26
Hähnchenbrust oder Putenschnitzel habe ich auch schon so paniert, für Fischfilet ist das mir noch nicht eingefallen. Vielen Dank für den Tip!
1
#4
21.1.16, 23:28
Das hört sich ja super lecker an. Das werde ich in den nächsten Tagen mal ausprobieren.
1
#5
22.1.16, 09:20
Das ist superlecker. Habe ich auch schon mit Schnitzeln gemacht.

Mit Fisch werde ich das auch mal versuchen.
1
#6
22.1.16, 15:55
Ich suche immer noch ungesüßte Cornflakes! In meiner Kaufhalle gibt es nur welche mit Unmengen Zucker.

Rezept kommentieren

Emojis einfügen

Ähnliche Tipps

Schnitzel: Panierungs-Variationen und Tipps

Schnitzel: Panierungs-Variationen und Tipps

17 10
Genüsse "Wiener Art" - Panierte Schnitzel

Genüsse "Wiener Art" - Panierte Schnitzel

25 18

Rezept: Cornflakes-Häufchen

4 1
Schokocrossies

Schokocrossies

8 7
Lauchgemüse mit roten Linsen zu knusprig panierten Kabeljaufilets

Lauchgemüse mit roten Linsen zu knusprig panierten Kabe…

6 6
Putenschnitzel panieren

Putenschnitzel panieren

11 22
Fleisch: Panade aus Semmelbröseln hält besser

Fleisch: Panade aus Semmelbröseln hält besser

6 6
Roastbeef unter knuspriger dicker Pilz-Kräuterkruste

Roastbeef unter knuspriger dicker Pilz-Kräuterkruste

17 19

Kostenloser Newsletter