Schnelle Cornflakes-Kekse mit Kokosgeschmack

Aus der Masse bekommst du etwa 30 Stück Kekse, die du mit deinen Freunden und Kindern beim Kaffee genießen kannst.
3
Fertig in 

Wer übrig gebliebene Cornflakes hat und nicht weiß, was er damit anfangen sollte, der kann diese schnell gemachten Cornflakes-Kekse backen!

Zutaten

  • etwa 3-4 Becher Cornflakes (oder was du noch da hast)
  • 200 g weiche Butter
  • 350 g Mehl
  • 150 g Zucker
  • 2 große Eier
  • Vanillezucker
  • 1/2 Pck. Backpulver
  • 100 g Kokosraspeln
Auch interessant:
Cookies mit Cornflakes: Känguru Kekse - Chokky RocksCookies mit Cornflakes: Känguru Kekse - Chokky Rocks
Quark-Sahne-Kirsch-Torte mit KokosgeschmackQuark-Sahne-Kirsch-Torte mit Kokosgeschmack
Cornflakes als CroutonsCornflakes als Croutons

Zubereitung

  1. Weiche Butter gemeinsam mit Zucker, Vanillezucker und Eiern schaumig schlagen.
  2. Mehl, gemeinsam mit Backpulver langsam zugeben.
  3. Zuletzt die Cornflakes und die Kokosraspeln mit den Händen ordentlich einkneten, achtet aber darauf, dass die Cornflakes nicht zu klein werden, damit wir später noch den "Crunch" in unseren Keksen haben.
  4. auf 170 Grad vorheizen und mit zwei Löffel kleine Taler formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  5. Im Ofen ca. 15 Minuten backen.

Aus der Masse bekommst du etwa 30 Stück Kekse, die du mit deinen Freunden und Kindern beim Kaffee genießen kannst.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Süße Anis-Bretzeli selber machen
Nächstes Rezept
Eierlikör-Plätzchen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Cookies mit Cornflakes: Känguru Kekse - Chokky Rocks
Cookies mit Cornflakes: Känguru Kekse - Chokky Rocks
14 6
Quark-Sahne-Kirsch-Torte mit Kokosgeschmack
Quark-Sahne-Kirsch-Torte mit Kokosgeschmack
10 13
Kasseler mit Cornflakes
17 6
Cornflakes mit Speck
16 13
Cornflakes als Croutons
Cornflakes als Croutons
9 21
7 Kommentare

Rezept online aufrufen