Schnelle Cornflakes-Kekse mit Kokosgeschmack

Aus der Masse bekommst du etwa 30 Stück Kekse, die du mit deinen Freunden und Kindern beim Kaffee genießen kannst.
3
Fertig in 

Wer übrig gebliebene Cornflakes hat und nicht weiß, was er damit anfangen sollte, der kann diese schnell gemachten Cornflakes-Kekse backen!

Zutaten

  • etwa 3-4 Becher Cornflakes (oder was du noch da hast)
  • 200 g weiche Butter
  • 350 g Mehl
  • 150 g Zucker
  • 2 große Eier
  • Vanillezucker
  • 1/2 Pck. Backpulver
  • 100 g Kokosraspeln

Zubereitung

  1. Weiche Butter gemeinsam mit Zucker, Vanillezucker und Eiern schaumig schlagen.
  2. Mehl, gemeinsam mit Backpulver langsam zugeben.
  3. Zuletzt die Cornflakes und die Kokosraspeln mit den Händen ordentlich einkneten, achtet aber darauf, dass die Cornflakes nicht zu klein werden, damit wir später noch den "Crunch" in unseren Keksen haben.
  4. auf 170 Grad vorheizen und mit zwei Löffel kleine Taler formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  5. Im Ofen ca. 15 Minuten backen.

Aus der Masse bekommst du etwa 30 Stück Kekse, die du mit deinen Freunden und Kindern beim Kaffee genießen kannst.

Wie findest du dieses Rezept?

Passendes Video zu diesem Rezept
Voriges Rezept
Süße Anis-Bretzeli selber machen
Nächstes Rezept
Eierlikör-Plätzchen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Cornflakes als Croutons
Cornflakes als Croutons
9 21
Cookies mit Cornflakes: Känguru Kekse - Chokky Rocks
Cookies mit Cornflakes: Känguru Kekse - Chokky Rocks
15 6
7 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!