Fischfilet in Dillsoße

Voriger Tipp N├Ąchster Tipp
Jetzt bewerten:
4,5 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Wieder mal bei Aldi eingekauft und hier mein Rezept für Fischfreunde:

4 Fischfilet (TIKO Seelachs o. Rotbarsch)
etwas Zitronensaft
Salz, Pfeffer, etwas Butter
2 Becher saure Sahne
6 EL gehackter Dill (TIKO)
etwas Paniermehl
200 g geriebener Käse

Fisch mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz + Pfeffer würzen, mit Butter ausstreichen und den Fisch hinein legen. Saure Sahne mit Dill vermengen und über den Fisch geben, mit Paniermehl, geriebenem Käse bestreuen und Butterflöckchen draufsetzen, für 30 Minuten in den Backofen bei 220°C überbacken.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti ver├Âffentlichen

6 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Kochfisch mit Dillsoße - mal anders

5 6
Gebratenes Fischfilet mit Petersilienbutter

Gebratenes Fischfilet mit Petersilienbutter

14 6

Tütenfisch: Fischfilet mit Gemüse in einer Butterbrotpapiertüte gegart

20 7

Fischauflauf mit einer goldbrauenen Käsekruste überbacken

22 12

Gebratenes Fischfilet mit Kokos und Basilikum

2 2

Fischfilet im Gemüsebeet überbacken

11 10

Gedünstetes Fischfilet auf asiatischem Wokgemüse

14 3

Doberaner Fischsuppe

8 25

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti