Fischstäbchen-Pfanne

Fischstäbchen-Pfanne
Fertig in 

Fischstäbchen-Pfanne

Zutaten für 1 Portion

  • 250 g fest kochende Kartoffeln
  • 3 EL Öl
  • 150 g Fischstäbchen
  • 1 Zwiebel
  • 2 Gewürzgurken
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika, edelsüß
  • 150 ml Brühe
  • 50 ml Milch
  • 1 EL mittelscharfer Senf
  • wenn nötig Soßenbinder
  • Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

  1. Die gekochten Kartoffeln in mundgerechte Würfel schneiden und in einer großen Pfanne knusprig braten. In einer weiteren Pfanne die Fischstäbchen braten.
  2. Die Zwiebel würfeln, Gewürzgurken in Scheiben schneiden und ca. 5 Minuten vor Ende der Bratzeit zu den Kartoffeln geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
  3. Brühe und Milch aufkochen, Senf und Soßenbinder einrühren und nochmals aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Kartoffeln mit den Fischstäbchen und der Soße anrichten.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Seelachs im Gemüsebett
Nächstes Rezept
Lasange mit Spitzkohl und Lachs
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Ist das für eine Person berechnet? Muss wohl, denn 250 g Kartoffeln ist nicht viel. Und 150 g Fischstäbchen (davon nur 100 g Fisch, höchstens) - das ist doch "für den hohlen Zahn"!?
... wer lesen kann, ist klar im Vorteil...
steht doch dabei: 1 portion

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!