Fertig in
Fischstäbchen-Pfanne
Zutaten für 1 Portion
- 250 g fest kochende Kartoffeln
- 3 EL Öl
- 150 g Fischstäbchen
- 1 Zwiebel
- 2 Gewürzgurken
- Salz
- Pfeffer
- Paprika, edelsüß
- 150 ml Brühe
- 50 ml Milch
- 1 EL mittelscharfer Senf
- wenn nötig Soßenbinder
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
- Die gekochten Kartoffeln in mundgerechte Würfel schneiden und in einer großen Pfanne knusprig braten. In einer weiteren Pfanne die Fischstäbchen braten.
- Die Zwiebel würfeln, Gewürzgurken in Scheiben schneiden und ca. 5 Minuten vor Ende der Bratzeit zu den Kartoffeln geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
- Brühe und Milch aufkochen, Senf und Soßenbinder einrühren und nochmals aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Kartoffeln mit den Fischstäbchen und der Soße anrichten.