Fischstäbchen-Variante (Curry, scharf)

Mal was anderes: Fischstäbchen mit Currypaste

Wenn beim großen A Chinawochen sind, bekommt man i.d.R auch immer Currypaste.

Warten, bis die erhitzt ist, wie gehabt einen dicken Esslöffel Öl zugeben, einen gestrichenen Teelöffel Currypaste hinzugeben und die Paste gut im Öl auflösen. Nicht den Teelöffel abschlecken!

Dann wie gehabt die Fischstäbchen braten.

Wem die Fischstäbchen beim Braten regelmäßig kaputt gehen, dem sei an Herz gelegt nie alle 15 Fischstäbchen zu gleich in die Pfanne zu geben und eine Teflonpfanne zu benützen. Ich brate immer nur maximal acht Fischstäbchen auf einmal, dann kann man sie mit einem breiten Holzschaber besser hin- und schieben und vor allem wesentlich besser wenden. Die Pfanne regelmäßig zu schwenken hilft ungemein wenn man am Öl gespart hat.

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

4 Kommentare

Ähnliche Tipps

Fisch-Curry mit Wildreis

Fisch-Curry mit Wildreis

11 3
Indisches Zwiebel-Curry - Vegetarisch

Indisches Zwiebel-Curry - Vegetarisch

30 27
Veganes Thai Curry mit viel Gemüse

Veganes Thai Curry mit viel Gemüse

21 7
Curry-Gewürzmischung selbst herstellen

Curry-Gewürzmischung selbst herstellen

21 29

Marinierter Fisch mit Zuckerschoten, Curry-Spinat & gelbem Reis

2 4

Mango Curry Geschnetzeltes mit Gnocchi

8 2
Fixes Hühnchencurry

Fixes Hühnchencurry

11 7
Dosen sind nicht einfach Abfall

Dosen sind nicht einfach Abfall

23 16

Kostenloser Newsletter