So bleiben Messer länger scharf

Messer bleiben länger scharf

Mit die wichtigsten Werkzeuge in der Küche sind scharfe Messer. Ärgerlich nur, wenn die Klingen nach dem Schärfen schnell wieder stumpf werden.

Die Schärfe bleibt jedoch länger erhalten, wenn man das Schneidgut mit dem Messerrücken vom Brett schiebt und so die Schneide schont.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Puddingpulver selbst herstellen
Nächster Tipp
Pudding kochen ohne angebrannte Milch
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Messer schleifen - wann ist ein Messer scharf genug? | Frag Mutti TV
Messer schleifen - wann ist ein Messer scharf genug? | Frag Mutti TV
10 28
Dunkle Messerschneide
Dunkle Messerschneide
8 8
Todsünde für die Messerklinge: Geschirrspüler
Todsünde für die Messerklinge: Geschirrspüler
13 24
5 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!