Zutaten
- 1 Beutel Sonntagsbrötchen zum selber backen
- etwas Ketchup
- einige Schinkenwürfel
- etwas Kochschinken
- etwas Salami
- etwas Thunfisch
- etwas Ananas
- 1 Tomate
- einige Käseraspel
Zubereitung
- Als erstes solltet ihr die Sonntagsbrötchen zum selber backen haben (sowas wie knack und back).
- Diese öffnen und mit einer Schere, jeweils halbieren. Da meist 6 Stück in der Rolle sind, habt ihr nun 12 Stück.
- Diese nun etwas auseinander drücken. Ketchup drauf, Schinken/Würfel, Kochschinken und oder Salami, auch Tunfisch geht prima.
- Bei der Hawaii Variante die Ananas nicht vergessen! Also legt drauf was ihr habt oder wollt.
- Ich nehme Schinkenwürfel, die habe ich immer da. Dann noch eine Tomate dünn schneiden und rauf damit.
- Jetzt könnt ihr euch Käseraspel, Scheiben oder auch Mozzarella drauf legen, in den Ofen schieben und backen.
- Etwa 7 Minuten, bei 250°C ist es schon fertig und die gehen weg, wie warme Semmeln.







WuPu
Vorallem, wenn ich mal etwas anderes zum Abendbrot essen möchte ist das eine schnelle Variante!
Wupp- Daumen hoch! ;)