Fleisch einlegen

Fleischstücke mariniert in einer gelben Sauce liegen in einer roten Schüssel. Ein schwarzer Löffel steckt darin.
3

Ihr habt Filet oder Hühnchenfleisch etc.? Wisst aber nicht wie ihr es richtig würzen sollt? Hier kommt ein einfacher Tipp wie ihr das Fleisch einlegen könnt.

Ganz einfach: Eine Tüte Zwiebelsuppe und ca. 5 EL Öl zusammen durchrühren und das Fleisch reingeben und vermengen.

Am besten mittags fertigmachen, wenn ihr es am Abend fertig haben wollt! Um so länger es einziehen kann, um so besser. Dann hinterher nur noch braten und fertig ist das Fleisch mit der leckersten und schnellsten Marinade der Welt :-)

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Pfiffige Marinade für Fleisch - fruchtig & würzig
Nächster Tipp
Knoblauch-Honig-Marinade mit Senf
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
19 Kommentare

guter Tipp werde ich nachmachen
Der Tipp kommt mir fast wie gerufen und wird bald ausprobiert.
hört sich gut an, wird gespeichert