Fleisch ohne Tiefkühler aufbewahren

Fleisch ohne Tiefkühler aufbewahren

Fleisch, das in Scheiben/Medaillons geschnitten ist, lässt sich mehrere Tage gefahrlos aufbewahren: Man nehme ein Glasgefäß, fülle es halb mit einem günstigen Speiseöl, lege die Fleischstücke hinein und ab in den . Nebeneffekt: durch die Ölmarinade wird das Fleisch wunderbar zart.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Aufbewahrung italienischer Designerteigwaren
Nächster Tipp
Fast leere Tuben (2)
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Wenn man das Öl noch mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzt, hat man auch gleich noch einen tollen Geschmack.
Wir reden hier von rohem Fleisch?
ja das funktioniert wirklich gut vor allem bei Rind und Lammsteaks bei Schweinefleisch wäre ich vorsichtig weil das ganz frisch verarbeitet werden muß schön Knofel und Kräuter dazu ist eine leckere Marinade

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!