Selbst gemachter fettarmer Fleischsalat, zubereitet mit Sahnequark, Lyoner oder Fleischwurst, Meerrettich und Gewürzgurken.

Fleischsalat selbstgemacht - nicht so fett

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Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Gesamt

Zutaten

Für 3-4 Personen:

  • 350 - 400 g Lyoner oder Fleischwurst
  • 6 Gewürzgurken
  • 250 g Sahnequark
  • 1 TL Meerrettich aus dem Glas (kann auch Sahnemeerrettich sein)
  • Wenn zur Hand, kann man auch noch 1-2 TL Frischkäse dazu geben
  • Gewürze nach Bedarf

Zubereitung

  1. Wurst und die Gurken fein schneiden, zur Seite stellen.
  2. Dann aus dem Quark, Meerrettich, Frischkäse und Gewürzen eine schöne luftige Masse herstellen, mit dem Schneebesen oder mit einem Rührgerät.
  3. Wurst und Gurken dazugeben und fertig ist ein wunderbarer Fleischsalat, wie vom Metzger, ist nicht fett und schmeckt.
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