Flusskrebs- oder Krabbencocktail

Flusskrebs- oder Krabbencocktail

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Gesamt

Was kann man aus 200 g gekochtem Flusskrebsfleisch im Becher leckeres zubereiten? Am besten einen Cocktail.  

Zutaten

  • 2 leicht gehäufte EL Sauerrahm 24 %
  • 1 TL Tomatenmark
  • Zitronensaft 
  • Salz, Pfeffer, etwas Streuwürze (ähnlich wie Fondor)
  • 1 Prise Zucker oder etwas Süßstoff 
  • ca. 3 EL Ananas
  • ca. 3 EL abgetropften Spargel 
  • 200 g Flusskrebsfleisch oder Krabben

Zubereitung

  1. Sauerrahm mit Tomatenmark und Zitronensaft schön glatt rühren.
  2. Mit etwas Salz und Pfeffer, etwas Streuwürze und 1 Prise Zucker oder etwas Süßstoff würzen.
  3. Probieren nicht vergessen, jetzt kann man ja noch etwas dazu tun.
  4. Dann Ananas in Stücken zufügen. 
  5. Abgetropften Spargel hinzufügen.
  6. Das Flusskrebsfleisch oder die Krabben zufügen und locker vermengen.

Ein schönes Baguette dazu ... und guten Appetit.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

11 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Cocktail richtig mixen und dekorieren | Frag Mutti TV

Cocktail richtig mixen und dekorieren | Frag Mutti TV

19 13
Lachs-Krabbengratin mit rotem Reis

Lachs-Krabbengratin mit rotem Reis

3 4
Gurkensuppe mit Krabben - warm oder kalt genießen

Gurkensuppe mit Krabben - warm oder kalt genießen

6 3

Fischauflauf in Krabben-Sahnesoße

6 4

Gurkensuppe mit Krabben

3 5

Curryreissalat mit Krabben und Ananas

9 4

Kalte Kartoffelsuppe mit Nordsee-Krabben

7 9

Luxusessen für 6 Personen

24 7

Kostenloser Newsletter