Flusskrebs- oder Krabbencocktail

Flusskrebs- oder Krabbencocktail
Fertig in 

Was kann man aus 200 g gekochtem Flusskrebsfleisch im Becher leckeres zubereiten? Am besten einen Cocktail.  

Zutaten

  • 2 leicht gehäufte EL Sauerrahm 24 %
  • 1 TL Tomatenmark
  • Zitronensaft 
  • Salz, Pfeffer, etwas Streuwürze (ähnlich wie Fondor)
  • 1 Prise Zucker oder etwas Süßstoff 
  • ca. 3 EL Ananas
  • ca. 3 EL abgetropften Spargel 
  • 200 g Flusskrebsfleisch oder Krabben

Zubereitung

  1. Sauerrahm mit Tomatenmark und Zitronensaft schön glatt rühren.
  2. Mit etwas Salz und Pfeffer, etwas Streuwürze und 1 Prise Zucker oder etwas Süßstoff würzen.
  3. Probieren nicht vergessen, jetzt kann man ja noch etwas dazu tun.
  4. Dann Ananas in Stücken zufügen. 
  5. Abgetropften Spargel hinzufügen.
  6. Das Flusskrebsfleisch oder die Krabben zufügen und locker vermengen.

Ein schönes Baguette dazu ... und guten Appetit.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Warmes Camembert Brot
Nächstes Rezept
Überbackene Tomaten-Schnittlauch-Brote
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Cocktail richtig mixen und dekorieren | Frag Mutti TV
Cocktail richtig mixen und dekorieren | Frag Mutti TV
19 13
Alkoholfreier Cocktail Südseetraum
Alkoholfreier Cocktail Südseetraum
3 3
11 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!