Flying Maserati

Dies ist ein Getränk für gesellige Menschen, da man zu dritt sein muss. Also ein Barmann und zwei Gäste.

Der Barmann braucht

  • eine weite Cocktailschale (wie die Sektschalen)
  • 2cl Tia Maria (mit Kahlua hab ich das nicht probiert, müsste aber auch gehen.)
  • 3cl Sambuca
  • 3cl Sahne
  • 2cl Blue Curacao
  • 2 Strohhalme

Zubereitung

In das Glas kommt erst der Tia Maria, darüber der Sambuca, so dass das Schälchen voll ist (es muss ein Schälchen sein, damit der Sambuca besser brennt. Außerdem sieht das besser aus...). Die Sahne und der Blue Curacao stehen in zwei extra Schnapsgläsern bereit. Der Sambuca wird angezündet und die Strohhalme sollte man anlecken, weil sie sonst verschmurgeln. (Klingt komisch, ist aber so.) Auf Kommando stecken beide Trinker ihre Strohhalme ins Glas und fangen an zu trinken, während der Barmann die Sahne und den Blue Curacao zugießt...

Viel Vergnügen...

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
"Baileys" selbstgemacht - mal anders
Nächstes Rezept
Wodka-Vanillacoke
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!