Sambuca Spezial

Sambuca

Man nimmt ein 0,2l Glas und befüllt es mit ca. 4-6 cl Sambuca. Diesen zündet man an, lässt ihn ca. 10-15 Sekunden brennen und legt dann einen Bierdeckel auf das Glas. Sobald die Flammen erloschen sind, schiebt man den Bierdeckel etwas zur Seite (so das eine kleine Öffnung entsteht), schüttet den Sambuca in einem Rutsch runter und verschließt die kleine Öffnung wieder.

Der Knaller kommt jetzt: Nach dem Schlucken des Sambucas entfernt man den Bierdeckel, hält die Nase in das Glas und nimmt einen tiefen Zug.

Prost!

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 150.000 Abonnent:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!

Jetzt bewerten

1,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

31 Kommentare

Ähnliche Tipps

Kostenloser Newsletter