Sambuca Spezial

Sambuca

Man nimmt ein 0,2l Glas und befüllt es mit ca. 4-6 cl Sambuca. Diesen zündet man an, lässt ihn ca. 10-15 Sekunden brennen und legt dann einen Bierdeckel auf das Glas. Sobald die Flammen erloschen sind, schiebt man den Bierdeckel etwas zur Seite (so das eine kleine Öffnung entsteht), schüttet den Sambuca in einem Rutsch runter und verschließt die kleine Öffnung wieder.

Der Knaller kommt jetzt: Nach dem Schlucken des Sambucas entfernt man den Bierdeckel, hält die Nase in das Glas und nimmt einen tiefen Zug.

Prost!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Tequila-Schock
Nächstes Rezept
Tiki-Wumm
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

1,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Flying Maserati
20 4
Holla die Waldfee
Holla die Waldfee
43 15
Orgasmus
35 23
Riechdiät: Düfte haben keine Kalorien
Riechdiät: Düfte haben keine Kalorien
30 47
31 Kommentare

Rezept online aufrufen