Sumbujä: Kurzer mit Sambuca und Jägermeister

Sumbujä: Kurzer mit Sambuca und Jägermeister

Kurzer mit Sambuca und Jägermeister

Zubereitung

Einfach einen Kurzen nehmen (2 cl) und halb mit Sambuca, zur anderen Hälfte mit Jägermeister füllen!

Schmeckt super!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Baby Guinness
Nächstes Rezept
Brennender Zwerg
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

1,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!