Zutaten
- 600 g Hackfleisch
- 150 g Magerquark
- 80 g Zwiebeln
- 15 g Ei-Ersatz
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Paprikapulver
- etwas Gewürze nach Belieben
- etwas Paniermehl
Zubereitung
Hackfleisch mit dem Quark vermengen, Zwiebel und Ei-Ersatz* untermischen. Nach Belieben würzen, 10 kleine Frikadellen formen, im Paniermehl wenden und von beiden Seiten knusprig braten.
* Ei-Ersatz nicht wie auf der Packung beschrieben in Wasser einrühren sondern direkt hinzugeben, lieber später etwas Wasser zu der kompletten Frikadellenmasse hinzugeben, falls diese zu fest ist!
Ist bei Eiweiß und Eigelallergie geeignet und glutenfrei,- kann man auch gut mit Backen, Aufläufe und Pfannkuchen machen, werd noch weitere Rezepte schreiben!