Bei der Bestellung einfach z.B. einen BigMäc ohne Gurke bestellen (oder einen TS ohne Tomate) und schon wird der Burger frisch zubereitet und man bekommt ihn "heiß" serviert.
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67 Kommentare
Wenn ich einen TS bestelle werde ich bestimmt nicht sagen das ich keine Tomate will ( TS bedeutet TomatenScheibe ) außerdem ist die Tomatenscheibe so groß das die dann in der Küche meistens wieder runtergepult wird. Mit dem BigMac isses dasselbe. Da sollte man zb die Zwiebeln abbestellen, die werden beim Big Mac nämlich als feine Würfel in die Soße gestreut und lassen sich nur sehr schlecht wieder entfernen. Außerdem mal ehrlich, aber ein TS ohne Tomate ist das selbe wie ein Cheeseburger, dann bestell doch einfach den und du Hast auch noch Geld gespart.
Ich habe selbst bei MC Donalds gearbeitet und weiß auch das die nicht einfach wieder das Zeug runterpulen dürfen, sie tuns aber.
also mir machen die immer einen firschen bigmäc. keine ahnung in was für ner gegend du gerarbeitet hast. wenn ich einen big mäc bekommen würde und merke, der ist nicht frisch, also gurke nur runtergepult, würde ich natürlich sofort zurück gehen.
ts ohne tomate: geb ich dir recht. es gibt aber eine reihe von leuten, die den bürger mit salat und der sauce haben wollen, ohne tomate.
jedem das seine :-)
Bei Mäkkes darf alles net älter in den Wärmedingens liegen wie 15 minuten. Das heisst, der Kram müsste eh immer frisch sein, wenn ihr kalte Burger bekommt und alt und pappig dann würde ich mal das Gesundheitsamt einschalten.
Von einmal Essen gehen bei MC kriegst ein Kind in der Sahelzone ein Jahr lang satt.
Aber zugegeben, es ist sauberer als in vielen anderen Restaurants.
TS bedeutet [T]omate und [S]alat. Außerdem ist ein TS ohne Tomate immer noch ein Royal mit Käse (und in diesem Fall mit Salat) und KEIN Cheeseburger. Das ist nämlich widerrum ein Hamburger mit Käse...
Ansonsten funktioniert der Tip prima. Jedenfalls bei mir ;-)
Greetz, saabray
-"no,how do they call a quarter-pounder with cheese in france?"
"ROYAL with cheese!"
(wers erkennt darf sich freuen^^)
lol der tipp is ungefähr so alt wie mein erster besuch beim mcD her ist...
aber funktioniern tut er immer wieder
Der alte Quarter Pounder hat "gerockt"
btw... Pulp Fiction
Ich mag den TS am liebsten ohne Tomate.
Die sind zu dick und schmecken nach Holland. Aber die Soße ist schon geil.
Werde den Tip mal antesten. Bisher habe ich die T immer selber runtergepuhlt.
Und sollte wirklich mal ein Burger kalt sein, einfach wieder an die Kasse gehen und sagen, dass der kalt ist und dann wird der getauscht und man bekommt einen warmen.
2. Alle anderen Leute müssen warten währen wir den "heissen" Burger SERVIEREN und das ist echt asozial vor allem wenn es eh schon voll ist.
sind aber 2 drauf!
is zu viel find ich!
geschmäcker sind ja verschieden ;-)
mein gott, dann verschenkste die 1 scheibe an einen tischnachbarn - oder du handelst den preis runter. so einfach geht das. alien, was??
Noch schlimmer find ich nur Eltern in der Warteschlange, die ihre verpeilten Fünfjährigen erst EXAKT DANN nach ihren Bestellwünschen fragen, wenn sie an der Reihe sind (obwohl sie in der Schlange vorher fünf Minuten Zeit dazu gehabt hätten).
Ich gehe gern mal schnell zu Mäkken und diskutiere auch nicht rum - geht wo anders hin essen - ihr verwöhnten arroganten, zu kühlen meckernden Zeitgenossen!!!!!!!!!!??!!!??
ist von pfingsten zurück!
und gleich fetzt er wieder ...-
Ich muß Dir Recht geben.
Wenn vor mir solche Typen stehen, die erst dann zu überlegen beginnen, wenn die Bedienung frag, was sie wollen. Da könnte ich auch platzen
wenn man bei MCd was frisch haben will, bestellt man einfch das ,was NICHT gerade da liegt! das muss dann auch frisch zubereitet werden. aber mal ehrlich, wenn ich zu mcd gehe, lege ich dann so viel wert auf FRISCHE ware? ich will fast food, und keine Vitamine!
Dann hau man ordntlich rein. und ein langes fast-food-leben ohne vitamine
Genau, und die dann aber gerne "mit Eis". Das ist ja noch so ein typisch amerikanischer Fettmachereffekt: Nicht vernünftig kauen, stattdessen Halbgekautes mit Getränken runterspülen, und die dann so a****kalt, dass die Verdauung nur noch die weiße Fahne schwenken kann...
Einfach druckreif!
aufs Kauen kommt es bei dem Zeug nicht an.
Das ist doch alles schon chemisch vorgekaut.
Das ist völlig korrekt, geht aber an dem, was schlumpf gemeint hat, direkt vorbei. Macht aber nix. Wir freuen uns über jeden slowfood-Kommentar!
Was man McD nun wirklich vorwerfen kann: Die Jungs WOLLEN dezidiert, dass Du ihr Zeug so schnell frisst wie irgend möglich. Zumindest dann, wenn sie Dich durch keine noch so geschickte Suggestivfrage dazu bewegen können, es "zum Mitnehmen" zu kaufen (was den Umsatz steigert, weil es dann mehrwertsteuervergünstigt ist). (Oft genug bonieren sie´s deshalb trotzdem "zum Mitnehmen und drücken Dir eine Tüte in die Hand, obwohl Du ausdrücklich gesagt hattest... aber das ist eine andere Geschichte...)
Wenn Du also im Lokal bleibst: Ist Dir mal aufgefallen, dass Du a.) den Burger automatisch schnell isst, weil es halt unangenehm ist, allzu lange etwas Soßentriefendes in den nackten Fingern zu halten (anders bei BurgerKing: wenn man so ein Ding aus einer Papierverpackung isst, geht´s etwas langsamer), und b.), dass Du nie den Wunsch verspürst, danach noch gemütlich ´ne halbe Stunde hockenzubleiben und das Treiben zu beobachten?
Alles kalkuliert. Die Lokale sind bewusst so "halbgemütlich" gestaltet, dass man nach dem Zahlungsvorgang so rasch wie möglich Platz für den Nächsten macht. "Get them in - feed them - get them out" lautet das Motto.
Fazit: Die Leute schneller essen zu lassen, als es gesund ist, gehört bei McD zum Geschäftsprinzip. Das ist mein Hauptvorwurf...
Direkt aus dem Herzen gesprochen!
Entweder man kann ordentlich essen, oder eben nicht.
Wenn mein Burger kalt ist, gebe ich ihn zurück, aber ChickenMcNuggets bestell ich nur wenn keine fertig sind. Die kann man nur frisch essen.
Und nu kloppt euch noch schön weiter.
Niemand wird gezwungen dort zu essen.
Hier kloppt sich doch keiner. Schließlich wird ja keiner gezwungen, dort zu "essen". Zum Glück!
Respekt. Auskennen tust Du Dich ja beeindruckend.
Naja, ich hatte mal *räusper* "so ´ne Phase". Ist laaange vorbei, das Übergewicht ist auch wieder runter;-). Aber wenn wo in der Presse was über das Unternehmen steht, les´ ich das immer mal, und da geht einem nachträglich so mancher Kronleuchter auf...
ich arbeite bei mc donalds und muss es ja wissen.
Wenn du z.b. einen ts ohne tomate bestellst wird erst das brot getoastet, dann kommt Sauce drauf (relativ kalt), salat zwiebel und käse (alles relativ kalt) somit wird das brot auch kalt.
dann muss man evtl. ca 10-20 sek. warten bis das patty (fleisch) fertig ist, es kann noch kälter werden das brot. das patty kommt auf das garnierte brötchen und dann den deckel drauf. es geht zum verpacken und dann wird es zu tisch gebracht. auch wenn er frisch zubereitet ist, wäre der burger wärmer, wenn er 5 minuten in der sog. kontrolle (warmhalte bereich) liegen würde.
kommentar zu patrick:
beim bic mac die zwiebelwürfel sind nicht in der soße. bic mac kann man auch ohne zwiebel bestellen.
kommentar zu saabray:
royal käse ist nicht mit salat.
Royal käse ist gleich wie cheese burger nur mit groben zwiebel, anderes brötchen, extrascheibe käse oben drauf und größeres fleisch.
die sache mit den sogenannten "grilled bestellungen" nerven die mitarbeiter einfach nur. teilweise schmecken die bürger erst richtig gut wenn sie in der kontrolle "gefeift" sind. ich hab mir immer mit stoppern nen fisch in der kontrolle gesperrt. ein fisch nach 30 min. schmeckt erst richtig gut.
das mit dem in den burger spucken hab ich in knapp 4 jahren noch nie gesehen oder davon gehört. ich gehe noch immer gerne bei meinem ehemaligen arbeitgeber essen weil ich genau weiss das es da sauber und frisch ist.
viel schlimmer find ich da die sogenannten flashmobs. wenn aus "spaß" hunderte von leuten in den laden kommen und die mitarbeiter kirre machen wollen. das finde ich eine schweinerei sondergleichen. wenn das dem konzern schaden würde wäre es ja noch zu ertragen. dann würde die führungsriege in münchen vielleicht mal für menschliche bedingungen sorgen.
der normal Haburger und, auch der alte royal hatte nämlich nichts von beiden.
Theoretisch müssten die das wegwerfen macht aber keiner.
Wer was frisches essen will, ißt sowieso woanders.
die regelung mit den 10 min ist doch echt bescheuert, die burger schmecken dann immer noch gut und sind nicht "alt"
Nennt man das jetzt "store"? Früher hießen die Dinger "Restaurant", das war schon komisch genug, gewissermaßen Realsatire...
so leute wie du sind meine Lieblingsgäste "Sie haben mein Getränk vergessen" "Nein, sie dürfen, das jetzt selber machen" "aso, aber nachfüllen darf ich da nicht.."... natürlich darf man da nachfüllen.
also Mitarbeiter bei McDonalds sein kann schon ganz witzig sein, weil man wirklich alle dummheiten der Menschheit mitbekommt " gibts denn das 1x1 Menü noch?" nein, der cheeseburger kostet jetzt 5 €.. oder am besten sin noch Gäste die sich Stundenlang die Tafeln über der Kasse angucken.. udn dann kommt " ich hätte gerne den und den Burger.." Möchten sie das als (Maxi) Menü?( ja ich weiß die fragerei nervt, aber ich muss das vorher wissen beim in die kasse eingeben, sorry) und dann kommt von dme gast " ja was is denn da dabei?"
ok, genug aufgeregt ;)
Das Wort "Dummheit" zu verwenden für Menschen, die die McDoof Speisekarten nicht auswendig wissen und die nicht jede Änderung in einem "Restaurant" in Echtzeit erfassen, das halte ich doch für sehr -höflich ausgedrückt- unangebracht.
Ich spreche aus Erfahrung ;-) Ich arbeite als Kassiererin ;-) Und da ist es auch mein Job jede noch so dämliche Frage höflich zu beantworten. Vorausgesetzt, der Kunde ist ebenfalls freundlich zu mir. ;-)
mfg
a.b
Das nenn ich Service am Samstag in der Nacht!
Und es gibt eine Schüssel Salat, einen Teller Nudeln und eine Scheibe Käse, demnach wäre wohl eine "Tomate Salat" ein in einer Tomate servierter Salat. Sowas findet man erst recht nicht in nem Hamburger. ;
von der reklamation meines kalten bigmac bis nach dem essen vergingen 25 minuten und solang lagen auch die burger in der warmhaltebox.
ob die vorher dort lagen und dort jetzt noch liegen kann ich aber nicht sagen.
Ich lass mir ja meinen Getränkebecher auch nicht mit Eis vollhauen. Man kann auch bei McSchlecht & Co. einen gewissen Standard verlangen, nämlich dass die Sachen frisch sind. Und da ist es mir dann auch wirklich latte, ob hinter mir 10 Leute stehen. Wenn McSchlecht nur 2 Kassen öffnet, dann kann das nicht zu Lasten des Kunden gehen, der schließlich nicht wenig Geld für doch relativ geringwertiges Futter bezahlt. Ich selbst hatte in dem Moment meist ja auch schon Kunden vor mir, die viel Zeit für ihre Bestellung verdaddelt haben. Damit muss ich rechnen, wenn ich eine derartige "Gastronomie" besuche. Aber zumindest möchte ich dann für mein Geld das Maximum der ohnehin nicht vorhandenen Qualität haben.
Dann solltest du mal in einem Restaurant in die Küche schauen.
Du erwartest eine bestimmte Qualität und in den meisten Restaurants bekommst du Reste, aufgewärmtes oder Dosenfutter und das zu einem massiv übertriebenen Preis. Eine Tiefkühlpizza kann ich mir auch zu Hause in den Ofen schieben und ist erst noch günstiger