Spargelcremesuppe

Frische Spargelcremesuppe

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zubereitungszeit

Gesamt

Zutaten

Für ca. 4 Personen

  • 500 g Spargel (oder mehr)
  • Gekörnte Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Klassisches Mondamin
  • 50 g Butter
  • 2 Eigelb

Zubereitung

  1. Spargel sehr gut waschen, schälen, in ca. 2 cm langen Stücke schneiden.
  2. Wasser erst kochen - dann Schalen darin ca. 10 Minuten köcheln lassen. Schalen aus dem Wasser sieben. In diesem Wasser dann die Spargelstücke mit der gekörnten Brühe ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen (bis Spargel weich ist).
  3. Mit Mondamin ganz leicht binden. Butter hinzufügen. Eigelb mit wenig Milch verrühren und zugeben. Noch einmal ganz kurz aufkochen lassen - fertig!
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippN├Ąchster Tipp

16 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Kostenloser Newsletter