Frischen Knoblauch nie durch die Presse zerkleinern

Um das Aroma zu erhalten, entweder die Knoblauchzehe im Ganzen verwenden oder mit einer Knoblauchmühle, alternativ mit der Hand und einem scharfen Küchenmesser in kleine Würfel schneiden.

Frischen Knoblauch sollte man nie mit der Knoblauchpresse zerkleinern.

Entweder die Knoblauchzehe im Ganzen verwenden oder mit einer Knoblauchmühle, alternativ mit der Hand und einem scharfen Küchenmesser in kleine Würfel schneiden.

Auch interessant:
Kapern zerkleinernKapern zerkleinern
Dosentomaten schnell zerkleinern mit dem KartoffelstampferDosentomaten schnell zerkleinern mit dem Kartoffelstampfer

So bleibt das Aroma besser erhalten und man kann weniger brauchen oder besser dosieren.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Knoblaucharoma mit Salz intensivieren
Nächster Tipp
Knoblauch haltbar und praktisch
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Kapern zerkleinern
Kapern zerkleinern
4 7
Dosentomaten schnell zerkleinern mit dem Kartoffelstampfer
Dosentomaten schnell zerkleinern mit dem Kartoffelstampfer
5 22
20 Kommentare

Tipp online aufrufen