Meine Edelstahlspüle ist schon etwas älter und leider nicht mehr so glänzend, wie sie mal war. Neulich habe ich sie mit einer halben Kartoffel abgerieben und siehe da, sie glänzt wieder und sieht aus wie neu!
Oma_Duck: Ja, und dann noch mit einem halben Brötchen trockenreiben. Warum hier immer wieder die Zweckentfremdung von Lebensmitteln für Reinigungszwecke propagiert wird, ist mir schleierhaft.
Ganz abgesehen davon, dass uns eingeredet wird, dass alles immer wie fabrikneu aussehen muss. Sind "leichte Gebrauchsspuren" eigentlich ehrenrührig?
Viele Küchen sehen, glaube ich, vor allem deshalb wie geleckt aus, weil kaum noch richtig gekocht wird in ihnen.
So, dieser Frust musste mal wieder raus.
Ganz abgesehen davon, dass uns eingeredet wird, dass alles immer wie fabrikneu aussehen muss. Sind "leichte Gebrauchsspuren" eigentlich ehrenrührig?
Viele Küchen sehen, glaube ich, vor allem deshalb wie geleckt aus, weil kaum noch richtig gekocht wird in ihnen.
So, dieser Frust musste mal wieder raus.
mich kann man nicht beschreiben, man muss mich erleben