Frischkäse-Curry-Dip

Fertig in 

Zutaten

  • 100g Doppelrahm Frischkäse
  • 1 EL Curry Pulver
  • 125g Kefir
  • 1 EL Ingwer (kann man auch weglassen)
  • 1 TL Zironensaft
  • 1/2 Knäckebrot

Zubereitung

Frischkäse, Curry, Kefir und Ingwer verrühren und gut vermischen. Dann das Knäckebrot zerbröseln, am besten in einem Geschirrhandtuch und dann über die Massen streuen und unterheben. Fertig.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Selbstgemachter Tzatziki zum Verlieben
Genialer Dip - Elsässer Art
Rezept erstellt am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,3 von 5 Sternen,
3 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Meinst du Ingwerpulver? Oder soll man den Ingwer klein hacken?
Das mit dem Ingwer kannst bestimmt machen, wie du willst.
Ich würde das Knäckebrot zum dippen nehmen.
Einen solchen Dip mache ich öfter. Je nachdem, was gerade im Haus ist oder wonach mir gerade ist mit Kräutern, Knoblauch, Zwiebeln... oder auch mit Zimt und Honig. Sehr lecker zum Obst dippen.
Das kommt,glaube ich,darauf an,wie scharf man es mag!Ein Esslöffel Ingwer gemahlen ist nicht ganz ohne.
Passende Tipps
Bananenshake aus selbstgemachtem Kefir - Eiskalte Erfrischung
5 2
Ingwer einlegen – Sushi-Ingwer (Gari) selber machen
27 3
Sour Cream selber machen
45 22
Tzatziki mit Quark
25 16
Pikanter Frischkäse-Dip
20 2
Kefir selbst machen
17 53
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!