Frittierte Maultaschen

Also die Schwaben werden mich wahrscheinlich wegen dieses Tipps verfluchen... - aber trotzdem - lecker ist es!

Ich bin eigentlich auch aus einer Verlegenheit drauf gekommen.

Einfach fertige Maultaschen (die guten, abgepackten vom Discounter) in die ca. 180 Grad heiße geben. Nach ca. 2 Minuten wenden - und dann warten, bis die kleinen schön knusprig braun sind.

Der Nudelteig wird so richtig schön kross und wirft (Knusper-)Blasen, die Füllung ist schön heiß :-) - einfach einen leckeren Dip dazu und fertig.

Alles in allem ein ganz schneller Snack für zwischendurch.

Voriges Rezept
Senfeier (leicht gemacht)
Nächstes Rezept
Leckere Maultaschen mit Käse in der Pfanne
Rezept erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 152.000 Leser:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!

Jetzt bewerten

3,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

18 Kommentare

Rezept online aufrufen

Kostenloser Newsletter